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2008/08/23 (Sat) 嵯峨沢館 そのに

夕食のつづき

■台の物
 国産牛と伊勢海老の炙り焼き ポン酢 薬味 胡麻だれ
813.jpg
・・・ちっちゃな伊勢海老(笑) まだ泳がせておいてあげたいほど

■焼肴
 鮎笹いぶし焼き 蓼酢 芽生姜 
 蓴菜蕎麦 旨出汁 山葵卸し 川海苔
814.jpg
やっぱり鮎が出てきました 部屋から見える川で 鮎の友釣りをしているおじさんがいました
815.jpg

■焚合せ
 地茄子と万願寺唐辛子の揚出汁 鱧 茗荷(みょうが)
816.jpg
黄色のしんじょうの中に鱧が入ってました!

■食事 
 諸越しご飯 色三つ葉
■留め椀
 赤だし なめこが入ってました
■香菜 かぼちゃの漬物の歯ごたえが良かったですよぉ
817.jpg

■水菓子
 なんとパパイヤが出てきました☆
 純和風のお宿に パパイヤとは!
818.jpg
レモンのシャーベットと甘みのあるパパイヤの組み合わせが 絶妙♪

もう大満足です
苦しいくらい次から次へとたくさん出てきて
・・・私の分の半分は ダンナさまが手伝ってくれました(^^ゞ

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